Просмотр полной версии : Как правильно вставлять цитаты
Вшк вы уже Бог знает сколько времени на форуме находитесь а с цитатами до сих пор серьёзные проблемы.Давайте я вам помогу:
[quote="(ник оппонента)" ] - открытие цитаты; (цитируемый текст); и [/quote ] - закрытие цитаты.
В примере видно все эти теги потому что стоят пробелы перед закрывающей скобкой "] " ,но для того что-бы цитата работала пробелы не нужны.
Перед тем как отправить сообщение, жмём на кнопку "Предварительный просмотр" и видим сообщение в том виде, в каком оно уйдёт в форум.
Прошу прощения у автора темы за временные неудобства
Перед тем как отправить сообщение, жмём на кнопку "Предварительный просмотр" и видим сообщение в том виде, в каком оно уйдёт в форум.[B]
А такой вариант чем плох?Я просто стираю цитируемый текст,кторый я не использую?
Перед тем как отправить сообщение, в том виде, в каком оно уйдёт в форуПрошу прощения у автора темы за временные неудобства
Потом не всегда нужные знаки там появляются,и удалить уже невозможно после нажатия клавиши Ответить"-нарушение демократии юзеров Щёлковского района!
Перед тем как отправить сообщение, в том виде, в каком оно уйдёт в форуПрошу прощения у автора темы за временные неудобства
Потом не всегда нужные знаки там появляются,и удалить уже невозможно после нажатия клавиши Ответить"-нарушение демократии юзеров Щёлковского района!
а через 10 минутдажеисправить невозможно.где в инете вы такое видели,даже пример прошу!
Вшк вы уже Бог знает сколько времени на форуме находитесь а с цитатами до сих пор серьёзные проблемы.Давайте я вам помогу:
[quote="(ник оппонента)" ] - открытие цитаты; (цитируемый текст); и [/quote ] - закрытие цитаты.
В примере видно все эти теги потому что стоят пробелы перед закрывающей скобкой "] " ,но для того что-бы цитата работала пробелы не нужны.
Перед тем как отправить сообщение, жмём на кнопку "Предварительный просмотр" и видим сообщение в том виде, в каком оно уйдёт в форум.
дык могемНабранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
дык могемНабранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
война и мир глазами Юзера ЩР
[QUOTE=ZZ]Вшк вы уже Бог знает сколько времени на форуме находитесь а с цитатами до сих пор серьёзные проблемы.Давайте я вам помогу:
да уж
Перед тем как отправить сообщение, жмём на кнопку "Предварительный просмотр" и видим сообщение в том виде, в каком оно уйдёт в форум.[B]
А такой вариант чем плох?Я просто стираю цитируемый текст,кторый я не использую?
пробел пробел пробел
Ну в общем я свою миссию выполнила.Надеюсь всё у вас получится.
Ну в общем я свою миссию выполнила.Надеюсь всё у вас получится.
так так ответил пулемет Дектярёва ?,68 с чердака дедушки :girl_hide
Цитата:
Сообщение от ZZ
Отправить персональное сообщение для вшк
Найти все сообщения от вшк
Добавить вшк в список друзей
#6 Сегодня, 18:07
вшк
Участник
Местный житель
быстрый ответ так сделать нельзя?
быстрый ответ так сделать нельзя?
текста моловатт
Опять дурка пошла.Впрочем ничего удивительного.
Отдохните немного.
будьте посерьезнее!!!!
ВШК, пишите правильно; читать, так как вы отвечаете - неудобно!!! что вы тут возню детскую устроили??????????????????
golenskix
06.02.2007, 22:27
Опять дурка пошла.Впрочем ничего удивительного.
Отдохните немного.
Не проще ли удалить этот спам,строгий учитель?
Я так и думал,что это ты снесешь,не понимаю ,зачем эта демонстрация?
Не проще ли удалить этот спам,строгий учитель?
Я так и думал,что это ты снесешь,не понимаю ,зачем эта демонстрация?
Нет не проще.Я грешным делом подумала что это будет сдерживать вас от дальнейших бредовых закидонов.Не помогло.
Ну в конце то концов неужели вам не дорога репутация.Профессиональная так сказать репутация.
Я думаю многие удивились что тамада,Евгений Голенских, матерится и кривляется на форумах.
Но это всё риторические вопросы) так что отвечать мне не надо ,итак всё ясно!
Нет не проще.Я грешным делом подумала что это будет сдерживать вас от дальнейших бредовых закидонов.Не помогло.
Ну в конце то концов неужели вам не дорога репутация.Профессиональная так сказать репутация.
Я думаю многие удивились что тамада,Евгений Голенских, матерится и кривляется на форумах.
Но это всё риторические вопросы) так что отвечать мне не надо ,итак всё ясно!
Зи-зи, или как Вас там,во первых вы сами вызвались меня обучать.
Во вторых забанили в процессе обучения.В третьих ,я постарше Вас и прошу обращаться ко мне на Вы. И последнее,найдите в поисковике слово -плюр.
Зи-зи, или как Вас там,во первых вы сами вызвались меня обучать.
Во вторых забанили в процессе обучения.В третьих ,я постарше Вас и прошу обращаться ко мне на Вы. И последнее,найдите в поисковике слово -плюр.
Хосспидя! Да что все такие зашуганные то?! Здесь банят крайне редко да и то в основном Козлова/вшк Вам что кто-то угрожал баном?
Я совершенно не о том! Я о том что если есть ещё вопросы то вы смело можете их задавать
И ящичек для ЛС почистите пожалуйста
Хочу сказать,что я не получил от вас НИОДНОГО сообщения, перед тем как вы устроили здесь мой антипиар. В ваш бизнес я не влезаю никаким боком - припёком, а только лишь общаюсь на форуме своего города. Да, я не являюсь абонентом вашей сети, но это не повод для унижения личности.
вшк
Интересно наблюдать,в человеке сочетаются тАКИЕ качества!!!А вообще,почему столько агрессии на простое желание помочь разобратся?
вшк
Интересно наблюдать,в человеке сочетаются тАКИЕ качества!!!А вообще,почему столько агрессии на простое желание помочь разобратся?
Кому адресован Ваш вопрос? :girl_sigh Агрессия :girl_in_l обоюдная )f))
ZZ !
Я не могу понять другой вопрос, почему, когда вставляешь рисунок или фото нет функции автоматического размера? Точнее есть одна - рисунок слишком большой, уменьшите размеры. Уменьшаю, вставляю, принимается,а вы его удаляете,яко бы из за размера? Но размер соответствует вашей установке,что-то здесь не продумано. :girl_craz
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot