PDA

Просмотр полной версии : Как правильно вставлять цитаты

zz
06.02.2007, 17:20
Вшк вы уже Бог знает сколько времени на форуме находитесь а с цитатами до сих пор серьёзные проблемы.Давайте я вам помогу:
[quote="(ник оппонента)" ] - открытие цитаты; (цитируемый текст); и [/quote ] - закрытие цитаты.
В примере видно все эти теги потому что стоят пробелы перед закрывающей скобкой "] " ,но для того что-бы цитата работала пробелы не нужны.

Перед тем как отправить сообщение, жмём на кнопку "Предварительный просмотр" и видим сообщение в том виде, в каком оно уйдёт в форум.

Прошу прощения у автора темы за временные неудобства

вшк
06.02.2007, 17:48
Перед тем как отправить сообщение, жмём на кнопку "Предварительный просмотр" и видим сообщение в том виде, в каком оно уйдёт в форум.[B]
А такой вариант чем плох?Я просто стираю цитируемый текст,кторый я не использую?

вшк
06.02.2007, 18:01
Перед тем как отправить сообщение, в том виде, в каком оно уйдёт в форуПрошу прощения у автора темы за временные неудобства

Потом не всегда нужные знаки там появляются,и удалить уже невозможно после нажатия клавиши Ответить"-нарушение демократии юзеров Щёлковского района!

вшк
06.02.2007, 18:03
Перед тем как отправить сообщение, в том виде, в каком оно уйдёт в форуПрошу прощения у автора темы за временные неудобства

Потом не всегда нужные знаки там появляются,и удалить уже невозможно после нажатия клавиши Ответить"-нарушение демократии юзеров Щёлковского района!

а через 10 минутдажеисправить невозможно.где в инете вы такое видели,даже пример прошу!

вшк
06.02.2007, 18:06
Вшк вы уже Бог знает сколько времени на форуме находитесь а с цитатами до сих пор серьёзные проблемы.Давайте я вам помогу:
[quote="(ник оппонента)" ] - открытие цитаты; (цитируемый текст); и [/quote ] - закрытие цитаты.
В примере видно все эти теги потому что стоят пробелы перед закрывающей скобкой "] " ,но для того что-бы цитата работала пробелы не нужны.

Перед тем как отправить сообщение, жмём на кнопку "Предварительный просмотр" и видим сообщение в том виде, в каком оно уйдёт в форум.

дык могемНабранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

вшк
06.02.2007, 18:07
дык могемНабранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

война и мир глазами Юзера ЩР

вшк
06.02.2007, 18:09
[QUOTE=ZZ]Вшк вы уже Бог знает сколько времени на форуме находитесь а с цитатами до сих пор серьёзные проблемы.Давайте я вам помогу:
да уж

вшк
06.02.2007, 18:11
Перед тем как отправить сообщение, жмём на кнопку "Предварительный просмотр" и видим сообщение в том виде, в каком оно уйдёт в форум.[B]
А такой вариант чем плох?Я просто стираю цитируемый текст,кторый я не использую?

пробел пробел пробел

zz
06.02.2007, 18:11
Ну в общем я свою миссию выполнила.Надеюсь всё у вас получится.

вшк
06.02.2007, 18:13
Ну в общем я свою миссию выполнила.Надеюсь всё у вас получится.

так так ответил пулемет Дектярёва ?,68 с чердака дедушки :girl_hide

вшк
06.02.2007, 18:15
Цитата:
Сообщение от ZZ

вшк
Посмотреть профиль
Отправить персональное сообщение для вшк
Найти все сообщения от вшк
Добавить вшк в список друзей

#6 Сегодня, 18:07
вшк
Участник
Местный житель

вшк
06.02.2007, 18:16
быстрый ответ так сделать нельзя?

вшк
06.02.2007, 18:18
быстрый ответ так сделать нельзя?

текста моловатт

zz
06.02.2007, 18:19
Опять дурка пошла.Впрочем ничего удивительного.
Отдохните немного.

ПушОК
06.02.2007, 20:54
будьте посерьезнее!!!!

ВШК, пишите правильно; читать, так как вы отвечаете - неудобно!!! что вы тут возню детскую устроили??????????????????

golenskix
06.02.2007, 22:27
Опять дурка пошла.Впрочем ничего удивительного.
Отдохните немного.

Не проще ли удалить этот спам,строгий учитель?
Я так и думал,что это ты снесешь,не понимаю ,зачем эта демонстрация?

zz
09.02.2007, 00:25
Не проще ли удалить этот спам,строгий учитель?
Я так и думал,что это ты снесешь,не понимаю ,зачем эта демонстрация?
Нет не проще.Я грешным делом подумала что это будет сдерживать вас от дальнейших бредовых закидонов.Не помогло.
Ну в конце то концов неужели вам не дорога репутация.Профессиональная так сказать репутация.
Я думаю многие удивились что тамада,Евгений Голенских, матерится и кривляется на форумах.
Но это всё риторические вопросы) так что отвечать мне не надо ,итак всё ясно!

вшк
09.02.2007, 01:53
Нет не проще.Я грешным делом подумала что это будет сдерживать вас от дальнейших бредовых закидонов.Не помогло.
Ну в конце то концов неужели вам не дорога репутация.Профессиональная так сказать репутация.
Я думаю многие удивились что тамада,Евгений Голенских, матерится и кривляется на форумах.
Но это всё риторические вопросы) так что отвечать мне не надо ,итак всё ясно!

Зи-зи, или как Вас там,во первых вы сами вызвались меня обучать.
Во вторых забанили в процессе обучения.В третьих ,я постарше Вас и прошу обращаться ко мне на Вы. И последнее,найдите в поисковике слово -плюр.

вшк
09.02.2007, 08:58
Зи-зи, или как Вас там,во первых вы сами вызвались меня обучать.
Во вторых забанили в процессе обучения.В третьих ,я постарше Вас и прошу обращаться ко мне на Вы. И последнее,найдите в поисковике слово -плюр.

Хосспидя! Да что все такие зашуганные то?! Здесь банят крайне редко да и то в основном Козлова/вшк Вам что кто-то угрожал баном?
Я совершенно не о том! Я о том что если есть ещё вопросы то вы смело можете их задавать

И ящичек для ЛС почистите пожалуйста

Хочу сказать,что я не получил от вас НИОДНОГО сообщения, перед тем как вы устроили здесь мой антипиар. В ваш бизнес я не влезаю никаким боком - припёком, а только лишь общаюсь на форуме своего города. Да, я не являюсь абонентом вашей сети, но это не повод для унижения личности.

Sekira
10.02.2007, 01:40
вшк
Интересно наблюдать,в человеке сочетаются тАКИЕ качества!!!А вообще,почему столько агрессии на простое желание помочь разобратся?

вшк
11.02.2007, 12:34
вшк
Интересно наблюдать,в человеке сочетаются тАКИЕ качества!!!А вообще,почему столько агрессии на простое желание помочь разобратся?

Кому адресован Ваш вопрос? :girl_sigh Агрессия :girl_in_l обоюдная )f))

вшк
25.02.2007, 10:08
ZZ !
Я не могу понять другой вопрос, почему, когда вставляешь рисунок или фото нет функции автоматического размера? Точнее есть одна - рисунок слишком большой, уменьшите размеры. Уменьшаю, вставляю, принимается,а вы его удаляете,яко бы из за размера? Но размер соответствует вашей установке,что-то здесь не продумано. :girl_craz

zz
28.02.2007, 10:59
Я не в курсе.